返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

全省旅游厕所管理电视电话会议召开

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-02 16:01:54 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com   全媒记者 李昊 报道

  4月30日,全省旅游厕所管理电视电话会议召开。副省长卢雍正出席会议。

  卢雍正在会上指出,各地在旅游市场综合整治中要对辖区已建旅游厕所开展大排查、大整治,重点排查环境卫生、基础设施、服务功能等方面存在的问题和不足,要按照相关标准,制定整改措施、要求和完成时限,让全省旅游厕所达到有水不臭底线、实现美观芳香高标,促进贵州旅游品质提升。

  会上,花溪、西江苗寨等景区就旅游厕所管理作经验交流发言。

  省电视电话会议结束后,六盘水市接着召开会议安排部署旅游厕所管理相关工作。

  副市长路振,市文体广电旅游局负责人等在盘州市分会场参加会议。路振对做好“五一”期间盘州市各景区旅游接待等工作提出了要求。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭