返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市举行纪念五四运动100周年主题团日活动

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-02 16:03:59 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com   

  

  

  全媒记者 刘庚 报道

  4月30日,盘州市在市八中举行“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动。市委副书记吴胜卫,市委常委、市委组织部部长吴国兴,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市人大常委会副主任朱家应,副市长吴忠幸,市政协副主席黄建勋出席活动。

  在活动中,吴胜卫宣读了六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥写给全市广大青年的青春寄语。付国祥在寄语中说,五四风雷,激荡百年;盘州青年,志存高远。当前,正值盘州决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期。盘州青年当不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,坚定理想信念,锻炼过硬本领,释放青春激情,放飞青春梦想,建立青春功业,立足新起点、建功新时代、传递正能量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  杜琼在活动中致词,她希望全市广大青年团员和青年朋友积极适应盘州发展新趋势,肩负起青年人的历史使命和时代责任,不负嘱托、不忘初心,传承和发扬五四精神,为盘州市经济社会发展贡献青春的光和热。

  主题团日活动围绕“青春心向党·建功新时代”主旋律,举行了共唱国歌、少先队离队仪式、重温入团誓词、青年团队代表寄语、朗诵《少年中国说》等活动,展现了盘州青年砥砺奋进、昂扬向上的精神面貌。

  当天有238名优秀青年光荣加入了共产主义青年团。市八中学生高金凤说,今天,我光荣加入了共青团,心里很激动。我从小就立志要做一个对国家有用的人,加入共青团后,我将不断进步、不断努力,今后为建设家乡、建设祖国作贡献。

  来自各乡镇(街道)、学校及部分单位的460多名团员青年参加了活动。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭