返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李令波到木龙水库检查防汛工作

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-02 16:06:19 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com   

  全媒记者 王曦 报道

  4月30日,市委副书记、市长李令波到木龙水库检查防汛工作,并到朱昌河水库移民安置点查看项目建设情况。市委常委、市委办主任、市生态移民局局长金良武陪同检查。

  在木龙水库,李令波沿着水库大坝边走边看,详细了解水库蓄水、水质环境、防汛设施运行等情况。随后,李令波到防汛物资专库仔细查看物资储备情况,并查阅了水库工作人员的值班记录表。在朱昌河水库移民安置点,李令波实地查看了安置点的地形地貌、道路建设等相关情况,听取了移民安置点规划范围、空间布局、设计规模等情况汇报。

  针对检查中发现木龙水库值班制度不规范、部分防汛设施发现问题没有及时整改等问题,李令波强调,防汛工作关系人民群众生命财产安全,进入汛期,各级各相关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,加大水库巡查力度、加强管理,切实排除隐患;要从严从实落实各项防汛工作责任制,抓细抓好汛前各项准备,切实把握防汛工作的主动权,打好主动仗,做到有备无患,确保一旦发生险情能够有效应对。

  李令波同时要求,各有关部门要加快移民搬迁安置工作进度;要充分结合盘州市实际,认真研究、反复推敲、科学论证规划设计方案;要合理规划安置地点,加强移民安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,确保群众“搬得出、稳得住、能致富”。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭