返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市“五一”快闪活动在东湖公园激情上演

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-02 16:07:29 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com    

  全媒记者 朱雯 邹兴乐 敖盛良 郭应材 李从武 王珩璇 张锋 焦燕 刘步 报道

  4月30日,为庆祝建国70周年,弘扬新时代劳模精神,由市委市政府主办,市委宣传部、市总工会承办的“建功立业新时代”——盘州市喜迎祖国70华诞“五一”快闪活动在红果东湖公园激情上演。市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏,市委副书记吴胜卫,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市人大常委会副主任、市总工会主席吴彦忠参加活动。

  伴随着悠扬的木叶声,快闪活动拉开序幕,“我和我的祖国,一刻也不能分隔……”熟悉的旋律响起,全国“五一”劳动奖章获得者余留芬、陶正学,盘州市部分荣获全国、省、市嘉奖的劳动模范和先进工作者出现在人群中,和300多名来自各行各业的群众一起挥动着手中的国旗,共同歌唱祖国,用真挚的歌唱为祖国献上诚挚的祝福。激昂的歌声、挥动的国旗将活动推向高潮,现场变成了一片激情澎湃的红色海洋。

  盘州市第八中学学生黄慕瑶说,今年是我们祖国母亲的70华诞,在这次活动中大家挥舞着手中的五星红旗高唱着我和我的祖国,我感到非常的自豪和骄傲。在此,我要祝福我的祖国更加强大。

  据悉,为弘扬爱国主义精神,进一步激发全市广大群众热爱祖国、热爱家乡、建设家乡的热情,快闪活动还将到淤泥乡岩博村、乌蒙大草原景区、娘娘山园区、“三线”主题文化公园、盘县会议会址等地举行。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭