返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

“党建铸铁军 青春展活力” 盘州市税务局首届趣味运动会圆满落幕

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-06 08:57:41 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com   春意盎然的四月,带来的不仅是蓬勃的生命力还有盘州税务人激扬的热情、运动的快乐、团结的情谊。为丰富干部职工的文化生活,集中展现“税务人”健康向上、团结进取的精神风貌,培养干部职工的凝聚力、向心力和集体主义荣誉感,努力实现““事合、力合、人合、心合”的目的。4月29日下午,盘州市税务局在春暖花开的美丽四月举办了首届职工趣味运动会。全局上下250余名干部参加了比赛。

  本次运动会以党建为引领,以“党建铸铁军 青春展活力”为主题,设三人四足竞速赛、4*50米接力赛、拔河比赛、鼓动人心、勇闯指压板、魔幻穿衣竞速赛等6个项目,项目设置充满趣味性、娱乐性与协作性,既有个人技能的展示,又有团队默契的检验,进一步促进队伍交流融合。

  运动会开始前,该局党委书记、局长张翔同志致开幕词,鼓励广大干部职工要在改革和税收事业发展中同向同行,凝聚同心筑梦的精神力量,希望参赛运动员赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展现新时代、新税务、新风尚,并预祝此次运动会圆满成。此后,活动在青年干部职工高亢嘹亮的《走向复兴》和《中国税务之歌》大合唱中正式拉开帷幕。

  伴随着轻松激越的音乐声,各个代表队准备就位,运动会拉开帷幕。三人四足竞速赛、4*50米接力赛、拔河比赛、鼓动人心......在盘州市消防大队运动场上,多项趣味运动轮番上阵。此次运动项目全部为多人合作模式,每个项目参与人数40到85人不等,全局13个党支部组成了13支队伍,大家使出浑身解数团结一致、奋勇争先。比赛现场气氛热烈、趣味横生,局领导班子成员带头参赛,场上队员齐心协力、排兵布阵,场下观众兴致高昂、加油助威。比赛历时3个多小时,最后,淤泥分局党支部获得团体总冠军,机关二支部获得亚军,石桥分局党支部获得季军。同时,比赛决出了各项目一、二、三名18个单项奖。

  奔跑、碰撞与呐喊,彰显了干部职工精诚团结、拼搏实干、奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。通过此次运动会,全体干部职工挥洒了汗水,释放了压力,收获了喜悦,振奋了精神,充分调动了干部职工的积极性、主动性和创造性,更激发了大家勠力同心干事创业的良好劲头。

 ?。ㄅ讨菔兴拔窬?nbsp; 贾寿曼)

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭