返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市税务局党建助推 深化营改增改革

  来源:盘州时讯 发布日期:2019-05-06 08:59:49 浏览次数:   文章字号:     

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com   一是强化学习,推动政策入心入脑。盘州市税务局将李克强总理在深化增值税改革准备工作座谈会上的讲话精神作为4月党委中心组学习内容和支部学习要点,确保带头学,谋划先。要求各支部结合集中学习、主题党日等活动开展学习交流,强化对讲话精神的理解,从而推动中央、总局、省市各级各项重大决策部署精神贯彻落实。

  二是多线跟进,推动红利全面释放。依托党员先锋队,积极开展政策宣讲进机关、进企业、进学校等活动。充分发挥团支部表率作用,结合纪念“五四”运动100周年,围绕讲话精神,开展多项主题实践活动,将改革红利释放惠及盘州所有应享企业。各支部以党员为队长,对辖区企业对深化增值税改革方面工作进行调研,利用“一户一策”解决税收方面存在问题,共话发展,推动红利惠民助企。

  三是借力促行,推动“税务蓝”扬彩。将黔税先锋创建工作融入精神贯彻落实中来,将讲话精神落实贯彻到支部品牌创建中来,充分将讲话精神引领税务管理、为民服务、执法执纪、廉洁自律、脱贫攻坚等方面的先锋创建,引导全体党员争当先锋。依托“道德讲堂”,对局内优秀税干进行宣讲,带动全局干部学习身边先进典型,坚定广大税务干部对深化增值税改革的决心,全身心为深化增值税改革做好准备工作,为推动税收事业现代会征程打下坚实基础。

 ?。ㄅ讨菔兴拔窬?  汪琦飞)

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

盘州市人民政府

关闭