站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

盘州市供销社社员股金服务社 招聘公告

盘州市人民政府 www.leechongwei82.com 来源:盘州市供销社社员股金服务社 发布日期:2019-05-06 10:13:10 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2019-01659 发文日期 2019-05-06 公开日期 2019-05-06
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市人民政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开

内容摘要

招聘公告

                   

盘州市供销社社员股金服务社、供销资产经营管理有限公司是隶属盘州市供销合作社联合社的企业,现因业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员12人,盘州市供销社社员股金服务社工作地点:盘州市亦资街道竹海西路农资综合楼1楼,供销资产经营管理有限公司工作地点:盘州市亦资街道胜境大道天合楼8楼。

     一、招聘原则及程序

     招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则。招聘程序为发布招聘公告、报名、资格审查、面试、录用、签订劳动合同。

     二、招聘对象条件

     1.户籍:不限,年龄在22周岁以上、35周岁以下,具有良好的品行,无违法犯罪和其他不良行为记录。

     2.仪表端庄、形象气质佳,具有较强的学习能力、沟通能力和责任意识,具备良好的心理素质及身体素质。

3.具有全日制一本以上本科的金融学、会计学、计算机、法学、中文(新闻学)、市场营销、土木工程等相关专业毕业。

 4.取得上述专业对应的中级及以上职称并具有2年以上工作经验者可放宽到大学专科。

三、报名方式

    本次招聘报名采用现场报名的方式。报名要求:携带身份证、近期免冠一寸照及相关证书。报名地点:盘州市供销社社员股金服务社办公室(盘州市亦资街道竹海西路农资综合楼一楼),报名时间:2019年5月14日至17日四天。

四、资格审查

盘州市供销社社员股金服务社将根据招聘公告的要求进行资格审查,审查时间:2019年5月20日至21日两天。

五、面试

盘州市供销社社员股金服务社将根据审查结果以电话或短信形式通知符合条件者携带身份证、毕业证及相关资格证进行面试。资格审查未通过者不得参加面试,面试主要对应聘者进行综合能力的测试。面试时间:另行通知。

六、录用                                            

根据面试评测结果,盘州市供销社社员股金服务社将直接以电话或短信形式通知被录用人员到股金服务社、供销资产经营管理有限公司入职报到,并组织培训。

     七、待遇

     1.招聘人员一经录用,录用人员与盘州市供销社社员股金服务社签订书面的《劳动合同》,双方当事人各执一份。

     2.录用人员将统一实行试用期,试用期3月,试用期间工资待遇 每月2000   。

     3.试用期满合格正式录用后,薪资实行基本工资+绩效+奖金,每月工资确保在3500-5000(含购买五险一金)元以上。

八、咨询联系人

盘州市供销社社员股金服务社办公室张斌   0858--3860218,18085186141。    

                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盘州市供销社社员股金服务社

                               201956

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息